Моё безумье, что оно...
Моё безумье, что оно,
О чём оно поведать хочет,
О чем оно в ночи хлопочет,
К чему взывает так давно.
Моё безумье есть позор,
Награда Высшего владыки.
Оно не красит людям лики,
Оно взирает на укор.
Моё безумье говорит,
Что я люблю кого-то очень,
Что я увидеть жажду очи,
Что я покинуть жажду Крит.
Не потревожу я никак
Возлюбленной тиши тропинки.
Я буду проливать слезинки
И ощущать душевный мрак.
Я Вас люблю, так много лет,
Хотя, знакомы мы немного.
О Вас кричит живое слово,
Молчанье слушая в ответ.
Я Вас люблю, Вы мне никто,
Вы часть моей родной чужбины.
Вам братья - светские павлины,
Вам мне признаться не дано.
Свидетельство о публикации №111121900932
Слова и смысл Ваших творений по-прежнему интересен!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Но мир в стихи.ру мне показался тесен
А Вам не хочется выйти в плэйкаст
И сбросить тень грусти, как балласт!?
Вера с теплом.
Вирония Вальс 19.12.2011 21:07 Заявить о нарушении