Погода
С Запада надвигается гроза.
С Севера подул холодный ветер.
За погоду тоже мы в ответе.
Да, изменилась погода.
А прошло всего четыре года.
То ветер, то дождь.
Лютуют морозы, алеет замерзшая гроздь.
Зайчишки почти побелели.
Но, зеленеют сосны ели.
Мы тоже часть природы.
И у нас бывают невзгоды.
То в жизни не "светит".
Семью не можем обеспечить.
Всё пурга и пурга.
А жизнь как спектакль игра.
Свидетельство о публикации №111121900093