Прости Мама...
Как то раньше я не замечал,
На щеке твоей нежную ямку,
Она юности прошлой причал,
Она будит меня и разбудит,
То, что в сердце давно улеглось,
То о чем мне мечталось и снилось,
Что хотелось, и что не сбылось.
Ты прости меня Мама родная,
Обернись –подскажи мне как жить!
Как скучать мне и как расставаться,
Как надеяться,верить,любить…
Ты все знаешь,тебе только верю,
Так случилось,и волей небес,
Помоги мне прожить что осталось,
Подскажи ,коль в душе моей бес!
Ты прости за бессонные ночи,
То что ты провела у окна,
Жизнь она ведь короткая очень,
И прошла.-будто смыла волна!
Пролетела подраненной птицей,
Закричала о прошлом скорбя,
Ты прости меня милая Мама,
То что в жизни я есть у тебя…
Свидетельство о публикации №111121909296
Владимир Шадрин-Ермолаевский 17.09.2013 13:08 Заявить о нарушении