Клин клином

Я сам..по себе,
я такой сексуальный,
я мачо брутальный,
и "нереальный",

"поробуй дай мне отказ",
другую введу, я в экстаз,

-Такому не в силах я отказать,
секс, я чую будет абзац..

-детка, я трахну тебя,
 будет атас,
остается,тебе, только,
лишь транс..

Ночь провели для себе незаметно,
 секс, был, просто-супер конфетка..

Вещи свои, я собрала,
 к себе,  домой, я побрела,

-НА утро проснулся, он офигел,
кинула баба, вот беспредел,
начал звонить, телефон не берет,
значит, я нЕ был, "тот еще черт".

 увидел ее, на "следующий день",
идет с мужиком, думал мигрень,
Звоню сотый раз, трубку берет,
говорит-че за хрень,
что ты несешь?,
какие, вдруг,
еще отношенья,?
я сама по себе,
 а ты лишь мгновенье......


Рецензии