Нам остаЁтся ПЕТЬ

ПАМЯТИ выдающегося артиста
клоуна Юрия Никулина
п о с в я щ а ю

Нам остаЁтся ПЕТЬ,
если не волком выть.
Он ПЕРВЫЙ Юра из Петь,
что нас хотят смешить.

Жизни наш анекдот
внЁс на арены круг.
Так РА-С-МЕШИТЬ нас мог
только пре-К-РА-С-НЫЙ друг.

Годы пройдут и пусть
жизни пройдёт отлив.
РА-ДОСТНА наша грусть:
Юрий Никулин ЖИВ!

В ЛАД И МИР


Рецензии