Ты как вино

                Ты как вино, которое люблю,
                Играешь и в лучах искришься,
                А я как в жажду пью тебя и пью
                И не могу тобою насладиться.
                Я не хочу себя остановить,
                Глоточками тебя я нежно пью.
                И этой музыкой хочу безумно жить
                И каждый миг с тобой - боготворю.
                И не могу себя я удержать,
                Чтоб не коснуться твоего лица,
                А музыка любви,как вечный гимн
                Во мне звенит ,как голос у певца.
                Все лучшие цветы- к твоим ногам
                Прими как дар, в награду от меня.
                Гори, гори, любимая, прошу!
                Я не смогу без твоего огня!
                И как вином , тобой я опьянен
                Греховным зельем средь сиянья дня.
                И снова прикасаюсь, пью и пью,
                Чтоб не смогла, дышать ты без меня.
                2009г.


Рецензии