Счастье в жизни рождается в любви

Любовь земная крепче всякой стали,
Испытанная силою веков.
Её судьба крутила и терзала
 И не сдержала силою оков.

В сердечную обитель поселилась,
Проверенная Богом и судьбой.
В мечтах по свету с юностью носилась
И встретилась, любимая, с тобой.

Теперь её в меня переливаешь,
Источник ты, неиссякаемый живой.
В душе моей сомнения сжигаешь,
Булата крепче общая любовь.

От чувств желанных радость ощущаем,
Вливаем их в страдания свои.
В том истину познавши утверждаем: -
Что в жизни счастье – рождается в любви!


Рецензии
Лбюбовь крепка чувствами и поступками.

Валентин Брилев   19.12.2011 21:11     Заявить о нарушении