Неугасима память о был-ом,

                Эпиграф

                Тот Свет

                Тот Свет-это тоже, пожалуй, земля!
                Тепло там, покой и уют…
                Там те ,кто любил ,поцелуют меня,
                Те, кто ненавидел -побьют!
                Мы после помиримся, ведь не враги,
                А смерть-  далеко-далеко…
                Там мама как прежде, печёт пироги,
                И стынет моё молоко...

                Беленко


Неугасима ПАМЯТЬ о БЫЛ-ОМ,
согретая тем маминым теплом.

Где поцелуи нежные её,
вбирали как напутствие своё.

Туда! Туда со всех концов земли
стремимся как к магниту той ЛЮБВИ,

что мама скромно прятала в глазах,
а мы пытаемся сдержать в слезах.

В ЛАД И МИР


Мало кто думает, что вышенаписанное - тест на проверку чувствительности. Время скажет, чувства взволнуются...


Рецензии