Колечко

Я растопила твоё сердечко:
Лёд долгих зим пролился слезой.
Ты потаённое мне колечко
Отдал в  молчании  - круг золотой.
Обручем крепким кольцо связало -
За столько лет разорвать не могу.
Мечты прекрасные даровало
И сны разноцветные - наяву.

2009 г.



 


Рецензии