Шизовещание
http://www.stihi.ru/2011/12/19/47
Завещание
Ангелам бескрылым не зазорно
Танцевать на кончике иглы.
Жизнь, по большей мере, иллюзорна
В свете надвигающейся мглы.
.....
Шизовещание
«Если медитируя, как йога,
Ты сидеть не можешь на гвоздях,
Значит, в целом, жизнь твоя убога,
Попою по полу егозя.
Если статуй камень без бензину
Ты не научился поджигать,
Значит, нефиг жить, тянуть резину,
Прыгай сразу в петлю, и ага!
Если не умеешь креативно,
Как ГээМ, забацать типо слов,
Значит, ты – отстойный Буратино…», -
Нам вещал какой-то филосОф.
Свидетельство о публикации №111121909216