Высказывания только крики

Высказывания только крики
Во тьме отчаянно глухой
Так милы мне ночные блики
Той ночи нежной роковой

Отстань надежда не являйся!
Напрасно чувств не береди….
Теплом на сердце отзывайся
Воспоминанием в груди…


Рецензии