С Новым Годом!

Пусть Новый Год с теплом войдет,
Весельем и улыбками!
Пусть каждый дом цветет от счастья
Цветами маргаритками!

Мира, спокойствия, добра!
Удачи и везения!
Пусть поднимает детвора -
Плохое настроение!

Своей душевной красотой,
Чувственно, тонкой, ласкою.
Желаю всем, чтоб Новый Год
Был радостною сказкою!


Рецензии