Лунная дорожка

Наша лодка по лунной дорожке,
На весле золотая слеза,
За рекой ждет лесная сторожка
И ужасное слово: «Нельзя».
А пока в том волшебном сиянье
В переливах луны и воды
Наше сказочное свиданье,
Плеск весла, свет волшебной звезды.


Рецензии