14
Уже не помню, но кто-то сказал мне пойти к доктору;
Он поможет разобраться внутри себя.
Помощь? Все о ней постоянно шепчут или кричат.
Вот только когда я в беде, схожу с ума – живу –
Через меловую линию от прыжка с высотки,
Боятся, зовут других помочь.
Я стал болен еще при рождении.
Мой диагноз – жить как писать.
Я болею все чаще, когда наступает ночь.
Воя на звезды, черные псы рвут глотки;
И я о многом звездам хочу сказать.
Который раз пытаюсь прочитать в холодную пустоту
Свои рукописи.
Свидетельство о публикации №111121909116