Я не боюсь зеркал или теней

Я не боюсь зеркал или теней, 
И кошек, что мне перешли дорогу... 
Боюсь я одного, разлуки с ней, 
Через которую я возвращался к Богу... 

И не страшит меня ни смерть, ни ад, 
Я умирал и был на грани бездны... 
Страшусь невозвращения назад, 
Вернётся ли она, мне неизвестно... 

Я не пугаюсь призраков в ночи, 
Горящих стрел лукавого Амура... 
Испуганно дух замер и молчит, 
Под пальцами шуршит клавиатура... 

Мой страх в том, что предчувствуя беду, 
Я не сдержал в себе приливы гнева... 
Я дальше без неё теперь иду, 
Как без Адама шла ко Древу Ева!


Рецензии