Глаза такие только у тебя

Твои глаза чарующе красивы...
Их красоту вовек не описать...
Они всегда приветливы и милы...
В них синь морей, небес волшебных стать...

Глаза твои, как звёздочки сияют...
В них столько много ласки и тепла...
Они меня по жизни окрыляют...
Других таких глаз нет, как у тебя...

Твои глаза волшебные я знаю...
Они, как утра ранняя заря...
О, как их свет я дивный обожаю...
Они околдовали враз меня...

Когда смотрю про всё я забываю...
В твои кристально чистые глаза...
Я в них себя другого открываю...
Глаза такие только у тебя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Красотище!!!

Гусак Дмитрий   19.12.2011 21:06     Заявить о нарушении