подоконнику

подоконник
пятый этаж.
по ту сторону шоссе.
и кромка зеленой травы на которую падает белый-белый.
по шоссе пустые троллейбусы, легковушки, грузовики с молоком.
первый вечер.
ты снимаешь с меня свитер и впечатываешь голой спиной в окно.
"холодно?" спрашиваешь ты заботливо но смотришь диким зверем.
по шоссе пустые троллейбусы,легковушки, грузовики с молоком
и не подозревают сколько счастья и тепла проливается вперемешку с моими стонами
на
подоконнике,
в квартире на
пятом этаже


Рецензии