Невеста

Вот как-то раз на "Мамбу" я зашёл,
Чтобы найти себе невесту с интернета.
Набрал логин, пароль, всё, вошёл,
Ведь здесь в реале ни одной невесты нету.
Смотрел анкеты целых битых три часа
То сисек нет, а то кривые ноги
Но вот я вижу, предо мной она
Кажется, я влюблён, о, помогите, боги!

Пожалуйста, ответь мне, ты не сон?
Надеюсь, ты не Вася с Нижнего Тагила?
И я надеюсь, ты не выглядишь как слон
И вовсе не похожа на гориллу?

О, боже, как мечтаю я узнать
Твоё ли это фото, что сейчас приметил
Вот ведь уродская привычка подменять
Свои же фото, чтоб хоть кто-нибудь заметил

Пожалуйста, ответь мне, ты не сон?
Надеюсь, ты не Вася с Нижнего Тагила?
И я надеюсь, ты не выглядишь как слон
И вовсе не похожа на гориллу?

И вот настал счастливой встречи миг
Но, Боже мой, увидел Бармалея
Вот предо мною монструозный лик...
Лучше бы я врубил "Мечту" Андрея


Рецензии