А собственно зачем

А собственно зачем мы с Вами повстречались?
А собственно зачем налил я Вам вино?
Я это прожил всё в той первой, в той печали,
А собственно зачем, как было то давно...

Но горечь тех потерь меня не научила,
И нет сегодня мне дороги к алтарю,
Куда бы не вело меня мое светило,
Я часто говорил и верил, что люблю...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.