Всё равно!
И некуда мне деться, вот беда!!!
Боюсь воспоминаньями нарушу
Я твой покой, и свой! И навсегда!
Ведь лучше, правда, ничего не помнить,
Живи себе, и горюшка не знай...
Но в пустоте так трудно! Не восполнить
Ничем её... Хоть думай, хоть гадай!
Ах, память потерять бы мне навечно,
Чтобы не помнить, как меня любил...
Какие клятвы мне давал, потом навечно
Меня оставил... И меня забыл...
Куда мне деться? Объясните, люди...
И как мне жить? Ведь сердце-то одно!
А впрочем, ничего! Что надо - будет!
Лишь смерть одну исправить не дано! ЛГ
Свидетельство о публикации №111121900901
Наталья Исаева Горецкая 04.01.2012 20:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.01.2012 01:57 Заявить о нарушении