Может, выглядит это странно...
И никто меня не поймёт,
Не хочу никаких подарков
В эту ночь, в этот Новый год.
Я хочу, чтоб совсем ненадолго
В нашем тихом любимом саду
Засверкала огнями ёлка,
Раскрасавицей стала вдруг.
Она в этом краю чужая,
Из моих забот проросла,
Как и я по чему-то скучает,
Пусть порадуется. За меня...
19.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121909007
Таисия Ордин 19.12.2011 22:38 Заявить о нарушении