Не потому пошел он в ад

«...чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей..» (От  Луки 16:25).

Не потому  пошел он в ад,
                что был богат
                и  денег было много,
А потому что на земле
                прожил он зря,
                так и не встретив Бога.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 07. 08


Рецензии