Это не просто избрание

Это не просто избрание,
Это -  Его любовь,
Это не просто призвание,
Это – зов!

Голос Его узнай,
Голос Его услышь,
Средь голосов  других
В гомоне и в тиши.
Голос Его узнай,
Голос Его услышь,
В шуме и суете
Ремо не пропусти.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 07. 08


Рецензии