без спектакля
пустого зала и молчащей сцены.
День без спектакля выпорхнет легко
веселый, не ободранный и целый.
Не выжатый от вызовов на бис,
похожий, впрочем, вовсе не похожий…
Сам по себе, не греет, не знобит,
чужой, непривлекательный, прохожий.
С заплатами локтей на рукавах,
без грима, с отражением в витринах.
И будет слушать - не бросать слова.
Курить что подешевле нынче - Приму.
2011.12.18
Свидетельство о публикации №111121900895
http://litfest.ru/publ/ja_sborosil_tebja_s_balkona/265-1-0-10915
Омагодан О 19.12.2011 04:12 Заявить о нарушении