в разное время о том же
Пропали,
Найдутся в скверах и дворах,
Едвали,
На ветви каркание ворон,
И стужа,
Обманет небо заключивши,
В лужи,
И ты с теплом и пением птиц,
Пропала,
Устала ждать моих стихов,
Устала.:(
***
Не слышу слов, не вижу слов,
Не чувствую твоих косаний,
Нет запаха твоих духов,
В рецепторах моих вдыханий...
***
Тянулись нити в небеса,
Ты соткана из этих нитей,
Из слов, молчаний и событий,
И на колени голоса,
Лишь пред тобой упав в смерении,
Не смеют глаз поднять,
Мгновения
Свой вес теряют на весах.
****
Давно ли в темноте ночной,
Косался свет твоей улыбки,
Где нет ни прозы, ни ошибки,
И стал молчанием голос твой,
Где сладкий сон и упоение,
Ресниц дрожание, и пение,
Сверчка с печальною луной.
Свидетельство о публикации №111121908947