бред

тихий сонм голосов за спиной,
я иду телом погружаясь во тьму,
сегодня у меня выходной?
как я долго готовился к этому дню.

по телу прокатися дрожь,
я увидел у себя за спиной чужородное тело,
в голове промелькнуло слово "уничтожь",
мое тело улетело куда-то влево.
наверно просто не уберег,
не смог что-то сделать, когда в тело проникла сладкая боль,
интересно, меня кто-нибуть сейчас поймет,
больного и слабого надоело играть мне роль.

тротуар усеян трупами, 
тени меня почему-то не замечают,
или люди просто ходили группами?
как жаль, что меня тоже сейчас никто не убивает.
хочется что бы твое бренное тело растерзали,
съели, наконецто избавили от прихоти и воли,
кидали об стены, долго и медленно убивали,
и только бы осталась кишки и лужа крови.

не уж то мне просто так надоело жить,
искать смысл среди тьмы и пустых улиц,
хочется все это остановить,
наконец то почувствовать как все люди проснулись.


Рецензии