9

9.

Каждый мужчина хочет каждую женщину.
Каждая женщина это солгасие.
Поцелуи без вопросов, поцелуй – ответ.
Все что есть – живое. Нет вещей.
Обнимаю руками всего/всю/всех тебя,
Пропуская массу дней.


Рецензии