Этим городом
Паутиной дорог повязаны.
Вот и будут нам старого проводы,
Встреча нового смехом и дрязгами.
Да не будет нам избавления,
Не откупимся от печали мы.
Птицы дохнут от нашего пения,
Только нет в том прямой вины.
Мы дождями года проплакали,
Мы огни фонарей просеяли.
Не спастись за ржавыми латами.
Не от нашей дурной затеи ли
Всё так вышло? Не как нам думалось.
И от пыли молвы за воротом
Наши судьбы теперь ссутулились.
Да, мы прокляты этим городом.
Свидетельство о публикации №111121908906