Демократически, гуманно!
Никого расстреливать не нужно!
Казнь есть показательное шоу!
Всех казнить демократически гуманно!
Временно вымачивать в сортире,
Высушится пусть от приседаний,
А когда совсем здоровым станет,
На разборку органов направить.
От продажи органов всю прибыль
На благотворительность направить
Или по желанью, по наследству.
По демократическим законам!
Можно демократов всех исправить!
И без электрического стула!
Вы мои писания прочтите!
Как белопушистости достигнуть?!
К Вам я с непременным уважением!
Свидетельство о публикации №111121908900
С Глубоким Уважением, Константин
Константин Бирзуль 19.12.2011 21:50 Заявить о нарушении
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 19.12.2011 21:59 Заявить о нарушении