Курортный роман
На эти выходные.
В ногах безумствовал прибой
Мы были , как родные!
Жаль расставаться, уезжать,
Но всем пора домой.
Хочу тебя зацеловать!
Мужчина роковой.
Роман курортный истекает,
А чувства льются через край.
Я страстью нас опустошаю,
А ты любовью заполняй!
Свидетельство о публикации №111121908869