Пацаны реальные...

Слышь,Митяй? У нас есть газ,
нефть- богатства русские.
Верный за "бабло" спецназ
и народ науськаный.
На политику, на власть мнения зеркальные,
потому что мы с тобой- пацаны реальные.

Мы с тобою дружбаны
с Питера , "в натуре".
Снимут москали штаны,
клянусь мамой  всуе.
Им навешаем лапшой речь исповедальную,
потому что мы с тобой- пацаны реальные.

Штаты ,вник, Вован,суют
"чёрную сметану".
Ну, а Запад, как уют-
всем свою "сутану".
С демократией их ,блин, планы шибко дальние.
Хорошо, что мы с тобой- пацаны реальные.

Рвутся к власти, глянь, Митяй,
Жирики с Зюганами
или длинный тот слюнтяй
с голыми путанами.
Не фиг править им страной с рожами нахальными,
потому что мы с тобой- пацаны реальные.

Прецедента нет, Вован,
Ельцин надоумил.
Пусть он пьянь и хулиган,
"запузырил" в думе.
До скончания катать яйца нам пасхальные,
потому что мы с тобой- пацаны реальные.

Русь подымем на дыбы.
Враз обучим армию.
Лес попилим на гробы.
(Всё покрыто тайною).
Мы историю куём в будущем глобальную,
Как иначе? Как-никак- пацаны реальные.

Не видать Курилов им
и Востока Дальнего.
Ты, как я ,не херувим
золота сусального.
Облизнутся морды их плоско-глазо-сальные,
потому что мы ещё- пацаны реальные.

В общем правим навека.
Мы- Вован с Митяем.
Люд нас терпит...Но пока
олигархи в стае,
отобьёмся от наездов, будь хоть и тотальные,
потому что мы с тобой- ПАЦАНЫ РЕАЛЬНЫЕ!
 


Рецензии
Реальней некуда, - будут править пока не одряхлеют, пока через губу перестанут переплёвывать.
Удачи!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   24.10.2012 20:13     Заявить о нарушении
В смысл вникни глубже, я читаю блатняком "в натуре", от поэта тащатся, а молодняк мелодию подбросил в своём исполнении . Это была таска. Ладно, с уваженикм,

Олев Тервист   24.10.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.