Если болью затмило рассвет...
Неустанно в молитвах к тебе
Обращаюсь я покаянно .
Если боль затмевает рассвет ,
Проложив в безысходность путь ,
Ты открой нам истины суть ,
Дав заблудшим спасения свет .
Отгони беспросветность ночИ ,
От хаоса - Вселенский щит :
За грехи с нас строго взыщи , -
Искупленьем он ,- крест Твой ,- пречист .
На Тебя - упованье сердец :
Освяти благодатью дом ,
Утоли все печали в нём ,
Бог - Святой Дух , Бог - Сын , Бог - Отец .
Свидетельство о публикации №111121908847
Владимир Бойченко 04.05.2012 21:30 Заявить о нарушении
Маргарита Колосова 07.05.2012 03:00 Заявить о нарушении