Помолчим...
Желаешь побыть с тишиною?
Звони, пока помнишь и дышишь,
И мы... помолчим с тобою.
Тишиной закричим в телефоны,
Если хватит баланса и счёта,
Если будут гудки и дозвоны,
И не брошу мобильник с пролёта.
Я готов быть твоим абонентом,
Даже если и нет телефона.
Я готов наслаждаться моментом
Твоего молчаливого фона.
Пока есть мелкоимпульсы тока,
Обещаю, что я не исчезну...
Если будет совсем одиноко,
Я смогу заменить тебе бездну.
Свидетельство о публикации №111121908836
лучшее
Героиня На Кофеине 27.09.2012 15:21 Заявить о нарушении