Так, о птичках

Взаимность чувств нам дарит свет,
И вожделение телам,
Но если чувств в помине нет,
То ненависть по почкам бъет
И тут и там,
На зависть всем я рву стереотип
О том, что я Хороший
Для семейной жизни тип :)


Рецензии