Звенигородские просторы

Звенигородские просторы
Природы Русской благодать
Колоколов вечерних звоны
Москвы реки тихая гладь

Здесь пахнет соснами и лесом
Здесь летом травы по плечо
Кто побывал здесь раз хотя бы
Тот возвращается еще


Рецензии