Случайное слово
Не для заботливое пламя,
заиндевелая луна
над помертвелыми полями
случайным словом сожжена.
Здесь снег, просеянный сквозь сито
под мутным нимбом янтаря,
холодным саваном раскрытым
упал на плечи пустыря.
Селенья спят. Чадит Селена.
Вселенная свилась, как жгут…
И жизнь твою, взойдя из тлена,
терзает весть: «Тебя не ждут».
Свидетельство о публикации №111121908763
с теплом и уважением
Альбина Янкова 20.12.2011 22:49 Заявить о нарушении