ДНТУ с 90-летним юбилеем

Мой старый друг, как годы мчатся…
Ты при параде не узнать…
Не каждый мог с тобой тягаться…
Ты жизнь сумел, как есть познать…

Как много сделал для науки…
Ты юбиляр, но что сказать…
Лечил собой ты все недуги…
Сумел всем другом верным стать…

Ты в девяносто так же молод
И слёз от счастья не сдержать…
Ты согревал собою в холод…
От зноя летнего спасал…

Твои парадные колоны…
Визиткой стали навсегда…
И лестниц не крутые сходы…
Лишь нам напомнят про года…

Студенты, так же резво скачут…
Звонок, пора уже бежать…
И ноги сами путь укажут…
Лишь ты нас сможешь всех понять…

Прими от нас всех Поздравленье…
Мой институт, такой родной…
Здоровье, счастье, вдохновенье…
По жизни пусть идут с тобой

Стих с моего официального сайта:


Рецензии