В. Горину о его новогоднем гноме
Я горько на себя пенял,
Ведь гном твердил:- не пей до дна!
Но я советам тем не внял,
Лишь пригубил бокал вина.
В окошке юная луна
Грозила желтизной зубца,
Но хмеля буйная волна –
Словно приманка «на живца»
И позабыв , что ночь длинна
На новогодних торжествах,
Я очень много пил вина,
И вовсе не из озорства.
Там лик Снегурочки пленял,
У ёлки Дед Мороз шутил,
Но хмель коварный вдруг меня
В обнимку с гномом усыпил.
Свидетельство о публикации №111121908708