Послесмертие

После смерти бывает обычно рюмка водки и огурец.
После смерти кричать неприлично. Что ты просветлённый мудрец.
После водки бывает затянешься. И глядишь уж из гроба на небо.
Смерть. И ничего кроме этого - рюмка водки и огурец.
Закуси, чернобровая дивчина. Да поддай, шальная, ещё.
Я свою любимую истину целовала в засос и в плечо.
По спине твои русые локоны. мацали русские батюшки
Протащив тебя по полу волоком. Называли ласково Катенькой
Послесмертие. Это истина. Твой звонок только раз в неделю.
Человек на постели присмерти. От твоих ножевых ранений.

***    от меня далеко-далеко
      Ты лежишь. И смотришь в потолок.


Рецензии