Холодно

я бы очень хотел, чтобы эти сны не исполнялись,
но есть не хорошая тенденция,
и ты словно жертва сбежавшая из Освенцима,
не понимаешь, что ты здесь делаешь.
и руки дрожат, неизвестно из-за чего,
то ли от холодов этой зимы теплой,
то из-за страха, что врожденный в тебе,
и ты станешь параноиком к этой среде.
в эти дни никто не греет тебя теплом объятий,
устал ты от постоянных распятий,
разделения на свое и их мнение.
и всегда также дрожишь тепло одетый.
ведь раньше, в луже - ты видел океаны,
и любой напор, готов был сделать фонтаном.
а добро нынче для тебя Фата-Моргана.
и есть ли надежда на другой мир?


Рецензии