Юльке...

Твои губы,-вишня за оградой,
Золотые волосы аж  жуть!
Мне сказать тебе три слова надо,
Важных очень!Справлюсь как нибудь!

Ну а может мне не торопиться,
Поберечь силенки,-Боже мой!
Хватит блатовать и духариться,
И скажи спасибо что живой!

Ну и что ,что Юлька,-да красотка,
Да Люблю,-и это не слова,
Вроде не бухал,-ее увижу,
Кружиться как сука голова.

Я божился не влюбляться больше,
Думал я что это все херня!
Только не свалю я, не надейся,
Это все мое и для меня!

Поделюсь с  тобой,-ведь я не жадный,
Только ты с Любовью  не балуй,
Забирай  ее коль не сложилось!
И оставь мне только поцелуй!


Рецензии