Я запомню
Я запомню родинку над левою лопаткой.
Эту память спрячу глубоко от всех,
Чтоб никто не подглядел украдкой.
Я запомню улыбку и запах дождя.
Я запомню ключицы и даже веснушки
Только если решишь уходить, уходя,
Оглянись напоследок, но все таки лучше…
Я запомню предплечья, и как на локтях
Нависал над тобою, боясь задавить.
У тебя был сиреневый лак на ногтях,
Ты царапалась и просила не уходить.
Свидетельство о публикации №111121908666