Посвящается Семёну Тимофеевичу Сотенко
Её радужный успех!
Ты не думал будут муки,
Может быть не до потех.
Тебе знакомо это поле,
С насквозь прожженную,землёй.
Пришлось увидеть, в нашей доле,
Как гриб весит над головой.
Сердце ваше не увяло,
Ум ваш дружит с добротой.
За жизнь вы сделали не мало,
Под своей счастливою звездой.
Здоровья я тебе желаю,
И чтоб вдали светился свет.
Вперёд ведите нашу стаю,
Хотя бы эти двадцать лет!
Свидетельство о публикации №111121908649