Ливия набросок

Демос требует каких то прав,а города свободно горят под пламенем демократии.
В стране любви правит маленький человек,опорочил Банопарта он.
Ах,за что ты Ливию полюбил так.Смертельный французский поцелуй и дыхание смерти с полосатых-звездных берегов почувствовал ливийский народ,кто то одурманен,а кто то заживо сгорел от любви такой.
Берегите америку и черного тирана они мир несут в чужой народ.каждый патрон с миром входил в сердца демоса,
От любви дарили тамогавк каждой семье и мир вздрогнул.Слезы радости запад нам показал,как благородный лев свержен был.


Рецензии
интересно услышать ваше мнение о Ливии.

Дмитрий Лидман   19.12.2011 01:21     Заявить о нарушении