В жизни будет всё классно

   "В жизни будет всё классно"

Часто слышу я голос твой томный.
Вижу солнце и мир весь огромный!
Когда вижу его ... и тебя замираю.
Становлюсь я немой - воскресаю ...

Для меня ты всех ближе, родней.
Так приди же ко мне.., поскорей.
Мои мысли ты все ... занимаешь.
Даже ... сны ты мои посещаешь!..

Мир во мне .., закипает безумно
Не могу больше мыслить разумно...
Стану я пред Богами не скромный!
Где то сердце, что было огромным?

И к тому вот вопрос мой в опаске:
Где те... губы, и руки, и ласки?
Не трави ты мне душу так ясно..,
В нашей жизни всё будет и классно!


Рецензии