Прими

Не лови свет любви не получится
Не держи сквозь пальцы пройдет
Не поймав не схватив не мучайся
Лишь впусти, в каждый атом войдет

Разольется сияние яркое, 
Перехватит дыханье в груди
Не пытайся взволнованным сердцем
Управлять им, дар молча прими

Застыв в безбрежном покое
Насладись каждой каплей Любви
Выше знакомого синего неба
Родился с ее светом внутри


Рецензии