остаться

вполне логичное,
но совсем не сбыточное
желание остаться.
хотя.
можно же остаться душой,
душой с тобой ,да.
остаться теплом,остаться вещью.
я остаюсь двумя маленькими укусами на твой ключице.
ты кричишь,возмущаешься,
я понимаю,что да,нечестно, да без прав на такое,
виновато пожимаю плечами,
но внутри ликую,да,
осталась.
остаться запахом на твоем свитере,
ликующе надушить твои запястья прежде чем выбежать из дому.
остаться.
остаться цветком на кухне,
остаться кольцом на твоем пальце.
кольцо меня радует особенно,
хоть и дарилось раньше чем все успело так завертеться.
о-ко-ль-це-ва-ла,
мне кажется самое интимным украшением,
твой оранжевый листик на мизинце.
я осталась?
в следующий раз я хочу нарисовать на твоих обоях солнце,
оно будет греть,
и я останусь.
мне ведь можно остаться?


Рецензии