Love

Неслышно мутный
Облик Терпсихоры.

Заманчивые пряди
Звуков хора.

Равнины,
Составляющие горы.

Бессмысленность
Слепого коридора.

Усмешка сквозь ухмылку
Бьет слезою.

Рожден сейчас,
А умер в Мезозое.

Огромный злой ответ
Упал звездою.

Любовь бесценна...
А ее Я стою?


Муть
Да горы
Коридоров,
Сна
Оковы.

Слёзы,
Смехи,
Грусть, утехи
В слове
«Лове».

06.05.97


Рецензии