Путешествие!

Путешествие!
Электричка стук да стук,
Я с тобою милый друг.
Чувствую тепло плеча,
Собирались сгоряча...
Все спонтанно и нежданно.
Я люблю...Как ты желанна!
Мы стремились в южный край,
А попали прямо в рай!
Ни каких цивилизаций,
И ненужных информаций.
Просто море и песок...!
Словом,СЧАСТЬЕ и ВОСТОРГ!!!


Рецензии