ТЫ ушел

Ты откроешь конверт не смело
Прочитаешь мои стихи
И наверно это не дело
Умирать от любви и тоски

Но ты писем моих не увидишь
Я тобою довольно пьяна
И ты может кого-то обидишь
Только хватит уже сполна

Мне с тобой надоело прощаться
Возвращаясь к своим стихам
Не пора ли уже расстаться
И расставить все по местам

Вновь тоскливо приходит осень
И зима в окно постучит
О тебе пусть никто не спросит
И пусть дождь уже замолчит

Ну а в письмах вся наша горечь
Не реальных  и глупых снов
Пусть наступит скорей уж полночь
Все равно к любви не готов

Пусть горят письма пламенем синем
И я в них не верю давно
Но забыть все равно не осилим
Почему нам не суждено?

Пусть проходят счастливые годы
Не ищи никогда меня
Я хочу душевной свободы
Нас не сводит пускай земля

Ты конверт распечатал последний
Там ни строчки нет от меня
Ты ушел в этот день осенний
В этом день,моего октября


Рецензии